الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طبق لحم بصوص الببريكا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قدري
عضو مبتدا
عضو مبتدا


عدد الرسائل : 55
العمر : 23
البلاد : الجزائر
اعلام الدول :
تاريخ التسجيل : 16/01/2009

مُساهمةموضوع: طبق لحم بصوص الببريكا   الثلاثاء مارس 24, 2009 10:39 pm

مقدمة من Gelgela - مصر[color=cyan][/colorطبق من مصر.

تقيمات (1) تعليقات (1)
طباعة الوصفة
مراجعة التقيم / تقيم الوصفة
إرسال الوصفة إلى صديق
إضافة الوصفة إلى قائمة أكلاتي[

color=red][/colorالمقادير




كمية من لحم البتلو خالي الدهن
4 ملاعق من الببريكا (بودرة الفلفل الأحمر البارد – أرنائوطي)
فلفل أسود، ملح
ملعقتين صلصة
قليل من الدقيق
سمن
بصلة صغيرة الطريقة
يقطع اللحم شرائح مثل الشوارمة ويتبل بالملح والفلفل الأسود والأحمر والدقيق. .1
يحمر في السمن شوية صغيرين. .2
تضاف البصلة وتحمر أيضاً ويراعى أن تكون على نار هادئة. .3
ثم يضاف شوية ماء والصلصة والباقي من الفلفل الأحمر الأرنائوطى وعلى نار هادئة وبالهناء والشفاء. .4


[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طبق لحم بصوص الببريكا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Arab-Elite :: منتديات المرأة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: