مقدمة من Gelgela - مصر[color=cyan][/colorطبق من مصر.
تقيمات (1) تعليقات (1)
طباعة الوصفة
مراجعة التقيم / تقيم الوصفة
إرسال الوصفة إلى صديق
إضافة الوصفة إلى قائمة أكلاتي[
color=red][/colorالمقادير
كمية من لحم البتلو خالي الدهن
4 ملاعق من الببريكا (بودرة الفلفل الأحمر البارد – أرنائوطي)
فلفل أسود، ملح
ملعقتين صلصة
قليل من الدقيق
سمن
بصلة صغيرة الطريقة
يقطع اللحم شرائح مثل الشوارمة ويتبل بالملح والفلفل الأسود والأحمر والدقيق. .1
يحمر في السمن شوية صغيرين. .2
تضاف البصلة وتحمر أيضاً ويراعى أن تكون على نار هادئة. .3
ثم يضاف شوية ماء والصلصة والباقي من الفلفل الأحمر الأرنائوطى وعلى نار هادئة وبالهناء والشفاء. .4
[/center]