[color=red]المقادير:
3كوب طحين+كوب حليب+كوب زيت
+ربع كوب بودرة كاكاو+2كوب سكر
5بيض+ملعقة كوب فانيليا+ملعقة كبيرة بيكنك باودر
طريقة العمل:
يخفق الزيت مع السكر ثم نضيف الفانيليا والبيض ثم بودرة الكاكاو مع الاستمرار بالخفق جيدا ثم نضيف الحليب ونمزج و بعدها ينخل الطحين مع البيكنك باودر ثم يضاف للمزيج ويخلط جيدا ثم يصب في قالب مدهون ومرشوش بالطحين وتشوى بدرحة حرارة 200 الى ان تنضج
وبعد ان تنضج تبرد وتزين بالكريمة المخفوقة ./color]