Arab-Elite
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أشكال وأنواع المعكرونة اللذيذة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قدري
عضو مبتدا
عضو مبتدا



عدد الرسائل : 55
العمر : 30
البلاد : الجزائر
اعلام الدول : أشكال وأنواع المعكرونة اللذيذة Male_a11
تاريخ التسجيل : 16/01/2009

أشكال وأنواع المعكرونة اللذيذة Empty
مُساهمةموضوع: أشكال وأنواع المعكرونة اللذيذة   أشكال وأنواع المعكرونة اللذيذة Emptyالثلاثاء مارس 24, 2009 10:44 pm

عند تحضير أطباق المعكرونة اللذيذة، يجب التأكد أن نوع المعكرونة المستخدمة ونوع الصلصة المستخدمة يتناسبان معا. فالمعكرونة الرفيعة والخفيفة مثل السباغيتي تقدم مع صلصة خفيفة وغير كثيفة. أما المعكرونة الأعرض مثل معكرونة الفتوشيني، فتقدم مع الصلصات الأكثر كثافة. وأخيرا، فإن المعكرونة التي لها حواف وبها ثقوب كالمعكرونة الحلزونية الشكل مثلا، ممتازة ومتناسبة تماما مع الصلصات المحتوية على قطع من البندورة وغيرها.أشكال وأنواع المعكرونة اللذيذة Pasta
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أشكال وأنواع المعكرونة اللذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Arab-Elite :: منتديات المرأة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: